Profis contra Wirtschaftskriminalität ®
Hausanschrift / Office:
D-58095 Hagen,Badstraße 6
Postanschrift / Mailing address:
D-58007 Hagen, P.O. Box 727
Phone (+49) -
Fax (+49) - (0) 23 31-3 15 18
eMail:info@habighorst-kg.de
Unser Büro ist an Werktagen (montags bis freitags) mindestens von 8.ooh - 17.ooh besetzt. Wenn Sie uns dringend erreichen wollen, sollten Sie es aber auch außerhalb dieser Zeiten versuchen. Einerseits wird in unserem Job viel zu unorthodoxen Zeiten gearbeitet, andererseits ist auch unser Bereitschaftsdienst oft verfügbar.
Persönlich haftender Gesellschafter:
Joachim Habighorst
Handelsregister Hagen HRA 2500
USt-IdNr. DE 125166210
Mitglied im / Member of:
VSW-Verband für Sicherheit
in der Wirtschaft e.V.
WAD-World Association
of Detectives, Inc., USA
wirtschaftsdetektei_de.png, 3,5kB
lnt. Wirtschaftsdetektive & Sicherheitsberater seit 1974
Haftungsausschluß/Disclaimer: Das Landgericht Hamburg hat entschieden, dass man für den Inhalt gelinkter Seiten ggf. mitverantwortlich ist. Das kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von deren Inhalten distanziert. Innerhalb dieses Internetauftrittes (www.HABIGHORST-KG.de) haben wir Links auf einige andere Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben, uns daher ausdrücklich von diesen distanzieren und uns die Inhalte nicht zu eigen machen.
bottom520_de.gif, 2,1kB

Deutsche Standardversion
About us
Englische Präsentation der Wirtschaftsdetektei HABIGHORST KG für englischsprachige Betrachter. Wir sind natürlich u.a. auch in England, Großbritannien und USA sowie in allen anderen englischsprachigen Ländern tätig.
À propos de nous
Die Wirtschaftsdetektive der HABIGHORST KG stellen sich für französische Interessenten in Französisch vor. Wir sind natürlich auch in Frankreich, Belgien, Luxemburg, der Schweiz und allen anderen französisch sprechenden Ländern tätig.
Chi siamo
Italienische Mandanten der Wirtschaftsdetektei HABIGHORST finden hier deren Firmenvorstellung in Italienisch. Natürlich sind wir auch in Italien und allen italienischsprachigen Ländern tätig.

Sobre nosotros
Spanische Auftraggeber finden hier die spanische Übersetzung der Homepage der Wirtschaftsdetektei HABIGHORST KG. Natürlich sind wir auch in Spanien und allen spanischsprachigen Ländern tätig.
Kurumsal suçla mücadelede profesyoneller
Auch türkische Mandanten können sich auf Türkisch umfassend über das Angebot der Wirtschaftsdetektive der HABIGHORST KG informieren. Natürlich sind wir auch in der Türkei und in allen türkischsprachigen Ländern tätig.
Επαγγελματίες κατά οικονομικής εγκληματικότητας
Die griechische Version der Firmenpräsentation der Wirtschaftsdetektei HABIGHORST KG finden griechische Interessenten hier. Natürlich sind wir auch in Griechenland und allen griechischsprachigen Ländern tätig.
Профессионалы в борьбе с экономической преступностью ®
Russische Interessenten finden hier auf Russisch alle Informationen über die Wirtschaftsdetektive der HABIGHORST KG. Natürlich sind wir auch in Russland und allen umliegenden Ländern tätig.